В Бремене соберутся мифические существа, танцующие самба

В немецком городе Бремен готовятся к крупнейшему в стране карнавалу. Его главной особенностью являются не тысячи участников в праздничных масках, а зажигательная бразильская музыка и танец самба, пишет портал Life PR.

В Бремене соберутся мифические существа, танцующие самба

 

Тридцать четвертый по счету бременский карнавал Bremer Karneval пройдет 22 и 23 февраля. Во время праздника на улицах немецкого города соберутся сотни танцоров самба со всей страны. Еще 40 000 человек приедут в Бремен, чтобы увидеть зажигательные шествия своими глазами. Тема карнавала в 2019 году «Причуды природы».

Основные события карнавала развернутся на площади Marktplatz. Кроме того, развлекательные программы пройдут на Schildstrasse, Bernhardstrasse и Goetheplatz. В первый день зрителей ждет торжественное открытие праздника, детский карнавал, а также выступления танцевальных групп из ближнего и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют свои костюмы и специальные карнавальные программы. Фанатов самбы также ждут в различных клубах в центре города.

Кульминация бременского праздника ожидает зрителей 23 февраля. В этот день по улицам Старого города под интенсивные ритмы самба, как и в Рио-де-Жанейро, пройдут тысячи танцоров из 100 танцевальных групп, людей в красочных масках и ходулистов со всей Германии, а также из Нидерландов, Дании, Швейцарии и Великобритании. Зрители смогут увидеть во время карнавального шествия самых необычных мифических существ. Старт праздничного open-air в 14:00. Завершится концерт балом-маскарадом с необычным сценическим шоу и дискотекой в Культурном центре Бремена.

Прямых перелетов из Москвы до Бремена нет. Добраться сюда можно с пересадкой в Амстердаме, Мюнхене или Франнкфурте-на-Майне. Стоимость авиабилетов в преддверии карнавала начинается от 17 265 рублей.

 

Источник новости: TURIZM.RU

Проблема с Joomla 3.4.
Создать блог на Joomla!